您 好 ! 歡 迎 進 來 坐 坐 !

我 是
網 路 醫 療 村 的 村 長 , 說 穿 了 , 就 是 幫 村 民 們 跑 跑 堂 、 看 看 家 , 偶 爾 招 待 招 待 訪 客 的 辛 苦 角 色 。

如 果
您 是 初 來 乍 到 , 人 生 地 不 熟 , 請 您 這 就 跟 著 我 來 , 先 逛 逛 本 村 的 風 光 景 緻 與 各 項 設 施 吧 !

如 果
您 已 經 不 只 一 次 的 造 訪 本 村 , 想 必 您 想 要 更 深 入 的 了 解 我 們 , 想 要 密 切 的 掌 握 本 村 的 動 態 , 我 也 不 讓 您 空 手 而 歸 。

我 們
網 路 醫 療 村 是 由 一 群 對 「 尊 重 生 命 、 追 求 健 康 」 有 共 識 的 專 家 們 建 立 起 來 的 。 為 了 確 保 本 村 的 居 住 品 質 , 大 夥 兒 協 訂 了 住 戶 公 約 , 不 希 望 有 人 違 「 法 」 , 傷 害 了 本 村 的 清 譽 。 這 項 艱 苦 又 不 討 好 的 「 品 管 」 工 作 , 當 然 , 又 落 在 村 長 我 的 身 上 了 !

如 果
您 正 好 符 合 我 們 的 Style, 也 正 想 尋 找 一 個 乾 淨 的 殼 , 現 在 就 可 以 跟 我 接 洽 , 成 為 我 們 的 一 員 。

介 紹
到 這 兒 , 希 望 能 聽 聽 您 的 意 見 , 不 滿 意 的 請 別 客 氣 , 滿 意 的 , 也 請 別 小 氣 。 謝 謝 !


/回到入口 /What's Hot /醫療中心 /門診時刻表 /藥物資訊 /專業特區 /健康商圈 /
/Health書屋 /溫馨之旅 /我們的好鄰居 /健康加油站 /入門導覽 /村長的家 /跟我接洽 /