村 長 的 家
第 一 次 來 到 本 村 的 訪 客 , 建 議 您 進 來 坐 坐 , 透 過 村 長 詳 細 的 介 紹 , 您 可 以 了 解 本 村 的 概 況 , 也 更 清 楚 資 料 蒐 尋 的 門 道 。
What's Hot
村 內 最 新 動 態 以 及 好 站 推 薦 , 萬 萬 不 可 錯 過 !
每 日 保 健 專 欄
每 天 擷 取 一 小 段 醫 療 村 及 村 內 住 戶 們 提 供 的 豐 富 生 活 保 健 常 識 , 別 忘 了 看 , 為 您 的 健 康 I Q 持 續 加 分 。
健 康 快 遞
要 找 資 訊 , 最 快 的 就 是 在 具 有 網 頁 資 訊 快 找 服 務 的 健 康 快 遞 裡 , 輸 入 您 需 要 的 資 訊 或 選 擇 類 別 , 醫 療 村 將 以 最 快 的 速 度 傳 遞 村 內 相 關 資 訊 ( 各 網 站 、 網 頁 或 報 導 ) 予 您。
健 康 網 上 報
健 康 要 " 關 心 " , 更 要 ” 觀 新 ”!
在 這 您 可 以 獲 取 最 新 醫 藥 科 技 發 展 訊 息 與 新 聞 , 以 及 外 出 前 須 注 意 的 貼 身 健 康 資 訊 - 天 氣 、 空 氣 、 紫 外 線 !
健 康 生 活 圈
由 國 內 醫 療 相 關 的 企 業 駐 紮 , 是 網 路 醫 療 村 的 住 戶 , 也 是 主 要 的 資 料 提 供 者 。 他 們 擁 有 優 良 的 信 譽 與 服 務 形 象 。 拜 訪 他 們 吧 ! 相 信 您 一 定 不 陌 生 。
醫 療 中 心
輕 鬆 線 上 查 詢 醫 院 門 診 時 刻 表 , 進 行 網 路 預 約 掛 號 , 找 尋 專 科 醫 療 機 構 。 沒 錯 , 「 網 路 」 與 「 生 活 」 未 來 就 是 這 麼 密 不 可 分 !
專 業 特 區
特 別 為 專 業 醫 生 、 護 士 們 開 闢 的 園 地 , 除 了 醫 療 公 協 學 會 、 專 業 期 刊 、 繼 續 教 育 、 法 規 等 專 業 資 訊 查 詢 外 , 更 提 示 您 各 式 醫 藥 新 訊 , 資 訊 不 落 人 後 。
藥 物 資 訊
網 路 訂 購 藥 品 、 中 藥 西 藥 健 保 用 藥 查 詢 以 及 日 常 生 活 用 藥 常 識 , 這 裡 都 有 。
蔬 果 養 生
食 用 藥 用 兼 具 的 蔬 菜 水 果 , 除 了 吃 之 外 , 在 這 要 告 訴 您 , 如 何 吃 如 何 用 可 以 更 有 益 健 康 。
Health書 屋
店 名 「Health」 , 所 以 介 紹 的 都 是 與 Health 息 息 相 關 的 健 康 期 刊 、 雜 誌 、 叢 書 。 跟 著 Mouse 逛 逛 書 店 吧 !
健 康 加 油 站
各 種 健 康 的 、 醫 療 的 、 休 閒 的 演 說 、 座 談 會 ..... 等 活 動 訊 息 , 充 實 保 健 知 識 , 維 護 全 家 健 康 。
溫 馨 之 旅
也 許 您 在 追 求 健 康 的 路 上 需 要 更 多 的 支 持 與 協 助;也 許 您 已 經 夠 幸 福 美 滿 的 , 有 餘 力 去 關 懷 社 會 上 弱 勢 的 人 們 。 我 們 很 驕 傲 也 很 誠 心 的 推 出 「 溫 馨 之 旅 」 , 期 待 得 到 更 多 的 溫 馨 回 響 。
我 們 的 好 鄰 居
參 觀 完 畢 , 或 許 您 想 出 去 走 走 了 ! 這 ?? 再 介 紹 您 幾 個 不 錯 的 好 地 方 ─ 如 果 您 還 意 猶 未 盡 的 話 !
跟 我 聊 聊
逛 了 大 半 天 , 您 一 定 有 些 心 得 吧 ! 不 論 您 現 在 身 在 何 處 , 最 後 都 請 別 忘 了 回 到 這 兒 跟 我 聊 聊 。



/回到入口 /What's Hot /醫療中心 /門診時刻表 /藥物資訊 /專業特區 /健康商圈 /
/Health書屋 /溫馨之旅 /我們的好鄰居 /健康加油站 /入門導覽 /村長的家 /跟我接洽 /